Se faire livrer des repas à son lieu de travail est pratique que ce soit pour le quotidien, une réunion, un évènement ou une fête. Mais les traiteurs spécialistes de ce concept présentent de nombreux autres avantages.
Un traiteur pour le plaisir culinaire en entreprise
Votre traiteur de plateaux repas vous concocte des mets à tout moment et pour toutes les occasions. Il vous propose de préparer à manger au travail dès le matin avec plusieurs types de petits déjeuners composés de viennoiseries, fruits, gourmandises sucrées, boissons chaudes et jus de fruits. Des formules déjeuners sont proposées, allant des propositions de menus éphémères hebdomadaires aux délicieux plats italiens, en passant par les mets raffinés d’automne. À découvrir aussi, des plats prestigieux de brasserie, des menus parisiens et bien d’autres. Pour en savoir plus en ce qui concerne la livraison de plateau repas, cliquez ici. Le traiteur a également le plaisir de vous proposer toutes sortes de buffets et de formules snacking à partager. Puis, vous avez un large choix de menus pour vos cocktails et des animations culinaires conçus spécialement pour les fêtes.
Les avantages de se faire livrer des plateaux repas en entreprise
D’abord, la livraison de plateau repas au travail fait gagner énormément de temps et par conséquent, on est aussi plus productif. Elle permet également de mieux organiser les évènements ponctuels de l’entreprise. Le traiteur de plateau repas étant qualifié pour la gestion des repas d’évènement, vous seriez plus tranquille en lui confiant cette tâche qui peut être compliquée pour des personnes lambdas. De plus, le traiteur peut vous faire profiter de son savoir-faire et de ses compétences. Vous pourrez ainsi bénéficier de repas de qualité, frais et équilibrés, en plus de l’opportunité de relever l’image de votre entreprise envers vos invités. Le traiteur peut aussi s’adapter aux besoins de chaque employé ou invité (végétarien, sans gluten…). Cette option est prévue dans les menus proposés par le restaurateur. La livraison de plateaux repas a un aspect économiquement avantageux car vous n’aurez pas à vous déplacer, les commandes sont livrées directement à votre lieu de travail. C’est un concept qui participe au bien-être au travail quel que soit votre secteur d’activité.
Une équipe moderne, passionnée et dynamique
Cela fait 12 ans que Room Saveurs livre des repas aux entreprises. À l’origine, c’est Sophie, la connaisseuse de bonnes adresses de bonnes saveurs et David, le participant à la deuxième saison de Top Chef qui avaient décidé de cultiver le plaisir en entreprise de chacun d’entre vous. Actuellement, le traiteur spécialiste en livraison de plateaux repas en entreprise est constituée de 49 collaborateurs dynamiques, de 12 personnes au service consommateur entièrement à votre écoute, d’une nouvelle carte tous les six mois, jusqu’à 60 camions de livraisons, entre autres. La ponctualité est l’une des grandes qualités du traiteur. L’équipe fait en sorte de contribuer à une alimentation variée et équilibrée. Le sel et les additifs que contiennent les repas sont diminués. Puis, elle s’engage à respecter au mieux l’environnement en privilégiant les produits locaux et bio. La lutte contre le gaspillage fait également partie de ses principes. Les emballages utilisées pour la livraison de plateau repas sont recyclables et éco-conçus. Toutes les démarches écologiques du traiteur sont à consulter sur le site. Room Saveurs a effectué plus de 950 000 livraisons de repas dans diverses entreprises en 2017.